Select Page

紐約水牛城, Sept. 10, 2020 (GLOBE NEWSWIRE) — Athenex, Inc. (Nasdaq: ATNX) 是一家致力於研究、開發及將治療癌症新療法商業化的全球生物製藥公司,今天宣佈以每股 11.00 美元的公開發行價格公開發行 1,000 萬股普通股。在扣除承銷折扣、佣金和估計上市費用前,Athenex 的總收益預計為 1.1 億美元。此外,Athenex 將授予承銷商 30 天的選擇權,以公開發行價格購買最多額外的 150 萬股普通股,再扣除承銷折扣和佣金。受慣例成交條件所限,預計發行將於 2020 年 9 月 14 日結束。
Athenex 計劃使用提議發行的淨收益,以繼續擴大和加強其商業基礎設施、執行口服紫杉醇的標籤擴展策略、促進其候選產品的開發、為其候選產品和製造基礎設施投資其 CMC 開發,以及基金營運資本和其他一般企業用途。SVB Leerink、RBC Capital Markets 及 Evercore ISI 目前擔任聯席帳簿管理者,而 Oppenheimer & Co. 則擔任產品的牽頭經辦人。上述證券目前由 Athenex 根據於 2018 年 9 月 24 日向證券交易委員會(「SEC」)根據 S-3 表格(檔案編號 333-227492)提交的貨架註冊聲明提供,並在提交時生效。是次發行將只透過書面招股書和構成註冊聲明一部分的招股書補充文件進行。有關描述發行條款的初步招股說明書補充文件已向 SEC 提交,並在 SEC 的網站 www.sec.gov 上提供。與是次發行有關的的最終招股說明書補充文件和隨附的招股說明書將向 SEC 提交,並將在 www.sec.gov 上提供。最終招股說明書補充文件在可以提供後可透過以下方式索取:SVB Leerink LLC, Attention: Syndicate Department, One Federal Street, 37th Floor, Boston, MA 02110,電話:1-800-808-7525 內線 6218,或發送電郵至 syndicate@svbleerink.com;RBC Capital Markets, LLC, Attention: Equity Syndicate, 200 Vesey Street, 8th Floor, New York, NY 10281,電話:(877) 822-4089,或發送電郵至 equityprospectus@rbccm.com;及 Evercore Group L.L.C., Attention: Equity Capital Markets, 55 East 52nd Street, 36th Floor, New York, New York 10055,電話:(888) 474-0200,或發送電郵至 ecm.prospectus@evercore.com。本新聞稿不構成出售提議或招標購買這些證券的提議,也不得在任何州或其他司法管轄區內提供或出售這些證券。根據任何此類州或其他司法管轄區的證券法註冊或資格,此類提議、招攬或出售都是非法的。關於 Athenex, Inc.
創於 2003 年,Athenex, Inc. 是一家臨床階段的國際生物製藥公司,並致力成為研究、開發及將下一代癌症治療藥物商業化的領導者。Athenex 下設三個平台,分別為腫瘤創新平台、商業平台和全球供應鏈平台。公司現有的臨床產品系列源自四個不同平台的科技:(1) 以 p-糖蛋白抑制劑為基礎的 Orascovery;(2) Src 酶抑制劑;(3) 受體工程化 T 細胞 (TCR-T) 及 (4) 精氨酸消除療法。Athenex 的員工遍佈全球,致力透過開發更有效及耐受的治療來改善癌症病人的生活。Athenex 在紐約州的水牛城和克拉倫斯、德州的休斯頓、伊利諾伊州的芝加哥、香港、台灣的台北、中國的重慶、英國的曼徹斯特、危地馬拉的危地馬拉市及阿根廷的布宜諾斯艾利斯等多個地方,均設有辦事處。
前瞻性陳述
除了歷史上的資訊,所有在新聞稿中的陳述、期望和假設均為前瞻性陳述。這些前瞻性陳述通常通過諸如「預料」、「相信」、「考慮」、「繼續」、「將能」、「估計」、「預期」、「探索」、「預見」、「目標」、「指導」、「打算」、「可能」、「可會」、「計劃」、 「潛力」、「預計」、「初步」、「或許」、「預測」、「可為」、「尋求」、「應該」、「將」、「會」和類似的用詞作表達。實際結果可能與前瞻性陳述中明確或隱含的結果不同。可能導致實際結果出現重大差異的重要因素包括:公司主要臨床候選藥物的發展階段以及藥物開發、臨床試驗、監管、製造和商業化中涉及的相關風險;我們獲得並保持公司產品候選產品獲得監管批准的能力;公司依賴第三方在 Athenex 業務的某些領域取得成功;公司經營虧損,需要籌集額外資金以繼續營運的歷史仍有可能持續;公司滿足融資協議下融資條件的能力以及根據此協議獲得資金的能力存在不確定性;與冠狀病毒公共衛生流行病相關的風險和不確定性,及其對公司業務、現金流和財務狀況的潛在影響;我們將收購資產和業務整合到公司現有業務的能力;競爭;知識產權風險;以及在國際性和中國開展業務有關的風險;包括冠狀病毒等公共衛生流行病的影響;重慶工廠生產放緩、停產或其他中斷的風險;以及 Athenex 在美國證券交易委員會備案文件中不時提出的其他風險因素。本新聞稿中提供的所有資訊均截至本新聞稿發佈之日,除了法律要求,否則我們不承擔任何義務,亦不打算更新這些前瞻性陳述。
聯絡人Daniel Lang,執行董事
企業發展及企業傳訊
電郵:danlang@athenex.com
Jacqueline Li
企業發展與投資者關係
電郵:jacquelineli@athenex.com